コメント
三児のmama (26)
メリーズいいですよ!
うちもパンパースだと漏れてしまうのでメリーズにしてます!
めろん
パンパースは尿漏れ、ウンチ漏れしますよ。メリーズかグーンがおススメです‼︎
-
あいぽん
リアルなママ友にはグーンを勧められました🥰
メリーズとグーンで1度試してみようと思います( •̤ᴗ•̤ )- 5月27日
のんたん2号
メリーズで思いきってLにしてみてもいいかなと😊尿の量が増えたので8kgになってLにしたら漏れなかったです😉
娘は今9kgでメリーズはLで丁度なのですがパンパースは大きいようでMが丁度です。
-
あいぽん
おぉ!!Lですか?🙄
確かに…尿の量はかなり増えてきてます!
メリーズのLかぁちょっと勇気いるかも👏🏻- 5月27日
まぁちゃん
メリーズいいですよ😊
尿漏れもウンチ漏れもないです😆
息子も7.5㌔くらいですが、まだMサイズでいけます!
-
あいぽん
メリーズすごいですね!!
- 5月27日
102
ワンサイズアップしてみたらどうでしょう?
月齢とともにおしっこの一回量増えるのでMだと小さいのかも…?
うちは、3人ともほとんどメリーズ使ってますが、パンツタイプでは漏れたことありません〜。
-
あいぽん
なるほど…メリーズでLサイズ!
試してみようかな…!!
メーカーもサイズも一気に変えるのちょっと勇気いりますね🙌🏻- 5月27日
ゆ
うちもパンパースで漏れたためマミーポコに変えたら漏れないです!安さで選んだんですけど、絵柄も可愛いし漏れないし良かったです!
ちゃん
我が家は下の子8.5㌔でムーニーマンのL履いてますが漏れたことありませんよ☺️
上の子も10㌔ちょっとで細身ですが同じオムツで漏れたことないです☺️
Haru
尿漏れとはちょっと違うのですが…
先日、最寄りのファミリーマートで、3枚入りのメリーズが売っているのを見かけました🙌
単価は高いですが、試しに使うのにはちょうどいい枚数だと思います😉
お近くのコンビニ覗いてみてはいかがでしょうか😊
また、ベビー用品が置いてあるお店には試供品があると思います!
何か購入するついでに、先に回答してくださった方のおすすめメーカーの物を1枚ずつ貰うのもいいと思います♪
ちなみにうちもメリーズパンツLサイズ使っていますが、漏れたことはありません👍
rauyna♡
メリーズMでおしっこもうんちも漏れないです✨10キロあるけど、まだMで余裕あります☺️
10キロなくてもLにされてる方、多いんですね〜!体型にもよるのかな…
あいぽん
メリーズ!まだ小さい頃に色々やってみようと思って
使ってました\(◡̈)/
次買う時はメリーズ試してみます!
やっぱりパンパースは漏れやすいんですかね…😂?