コメント

みなみ
美容師免許もってますか?
お手軽で安いし、通わなくていいし、と思いますが、セルフはかなり危険だと聞きます😅
グルーなどが眼球に入って角膜に傷がついたり(ひどいと失明する)充血したり、まぶたが腫れたりというトラブルがあるかもしれません😭

たろきち
独身の頃やってましたが、
上の方がおっしゃる通り合わないものだと目なので大変なことになっちゃいます💔
全て自己責任でやったとしても時間はかかるし慣れるまで上手く出来ないし…でした(´°ω°`)↯↯
みなみ
美容師免許もってますか?
お手軽で安いし、通わなくていいし、と思いますが、セルフはかなり危険だと聞きます😅
グルーなどが眼球に入って角膜に傷がついたり(ひどいと失明する)充血したり、まぶたが腫れたりというトラブルがあるかもしれません😭
たろきち
独身の頃やってましたが、
上の方がおっしゃる通り合わないものだと目なので大変なことになっちゃいます💔
全て自己責任でやったとしても時間はかかるし慣れるまで上手く出来ないし…でした(´°ω°`)↯↯
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳くらいの男の子の下着?肌着?は半袖着せてますか??タンクトップ着せてますか🤔? 生地は綿とかの優しい素材重視かメッシュなどの通気性重視かどっちを優先させてますか🤔? また、タンクトップ派の方はお家にいる時…
ブランド物のバッグ、同じような物が楽天とかで安く買えると思いますが、みなさんは本物をやっぱり選びますか? 例えば、アンテプリマのバッグ、本来は3.4万はしますが、添付しているように楽天で同じような形、色のバッ…
旦那が化粧水がないっと言っていて今日買いに行くと言ってたんですが、見てみるとこれ。。 皆さんこのぐらいの量はもう無い認識ですか??? 人によって無いあるの差はあるとは思いますが、、、。 どっち派ですか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
危険なんですか、、💧💧
子供いるとなかなか行けなくてセルフいいなーとおもったんですが