妊娠・出産 二人目妊娠を機に母乳からミルクに切り替えた1日目です。やはりはじめか… 二人目妊娠を機に母乳からミルクに切り替えた1日目です。 やはりはじめから完飲はできず180mlのところ100ml飲み終了しました。ミルクの場合だいたい4時間目安にあけますが、この場合も4時間あけたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ミルク 母乳 妊娠 二人目 ちびめみmama(5歳6ヶ月, 6歳) コメント キキ 4時間あける予定で もし泣いてぐずったら その前にあげても良いと思います😊 5月27日 ちびめみmama ありがとうございました!3時間でギャン泣きしたのであげたした! 5月28日 キキ よかったです✨✨ 私はもう時間はあまり決めていなくて 泣いてお腹すいてそうだったら あげるっていう形にしてます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびめみmama
ありがとうございました!3時間でギャン泣きしたのであげたした!
キキ
よかったです✨✨
私はもう時間はあまり決めていなくて
泣いてお腹すいてそうだったら
あげるっていう形にしてます😊