ゆい(*・ω・)
家はめんつゆを使ってます😊
1姫1王子
ほんだし使って和風、香味ペースト使って中華風とかにしてましたけど子供は焼肉のタレじゃないと食べてくれません( ;∀;)
ショコラ
醤油、砂糖、ミリンで味付けしています(^^)
かに
めんつゆ美味しいですよ(^^)
あとポン酢もおススメです。
退会ユーザー
鶏ガラスープの素を使ったりしてます☺️
こと
わたしのところは、塩コショウとダシダで味付けます😊
結構あっさりしてて美味しいですよー✨
ひなまま1024
粉末コンソメとお醤油美味しいですよ。
たろうちゃん
塩コショウとポン酢!
炒める前にごま油とニンニクを温めて香りも出してます。
お気に入りです♡
バタコさん
正味シャンタン使ってます!
あとは、ほんだしと塩コショウです。
みんみん
醤油、オイスターソースに酒と塩を少々、仕上げにごま油かけて中華風が主人は好きです。
味噌、醤油、砂糖、酒のナス味噌みたいな味付けで野菜炒めもごはんすすみますよ🍚
のりのりの
うちは鶏ガラスープの素です!
味噌マヨもやります!
おはよう
創味シャンタン使ってます!
退会ユーザー
鶏ガラスープの素です😊
ないときは塩コショウと醤油です😊
みみみ
にんにく しょうが 鶏ガラ 塩コショウ 醤油 です!
ゆき
まとめてのお返事ですみません。
皆さまありがとうございます!!大変有難いです😭
昨夜は冷蔵庫の1番近くにあっためんつゆで作ってみましたが、美味しかったです。
鶏がらスープ、ポン酢、コンソメ、オイスターソース、味噌、家にありながらしたことがないので、これからレパートリーにします😁
ダシダや正味シャンタンは使った事ないのですが、野菜炒めにも使えるんですね😆一度買ってみます🌱
ご回答くださった皆さんありがとうございました🌸
コメント