DVD借りてゆっくり観たいです(*^_^*)オススメありますか〜?自分てきには…
DVD借りてゆっくり観たいです(*^_^*)
オススメありますか〜?
自分てきには、事件とかのサスペンス大好きですが、そればかりも疲れるので、ラブコメとか感動したものとか、何でもいいです♡
最近みたのは、ビリギャルです。吉田羊さんの演技がうまくて良かったです!
- R(8歳)
コメント
ちびたぬき
少し昔のものになりますが…
サスペンス系なら「ゴーンガール」がハラハラして面白かったです♬
ラブコメではないですが…コメディなら「素敵な金縛り」は映画館で爆笑しました(*'-'*)
出産までもう少しでしょうし、映画見ながらマタニティライフ充実させて下さいね♬
ma-ma
私も最近、ラブコメばかり借りてます。
この前借りたのが長澤まさみさんが出てる清く柔く、まあまあよかったです(^-^)
もう一つが松潤が出てる 陽だまりの彼女。初め内容がなかなか理解できなかったけど…でもあまりオススメするほどではなかったかな、と。笑
なんかキュンキュンするようなのが見たい♡笑
まだ見てないけど今回かりたのが
L.DK
ストロボエッジ
ミラクル デビクロくんの恋と魔法
を、借りました(^-^)
-
R
清く柔く、は漫画のですよね?(*^_^*)
LDK.ストロボエッジなども漫画のですか?面白そうですね!
ありがとうございます!(≧∇≦)- 3月12日
ma-ma
あ!あとラブコメ以外では
藤原竜也さんが出てるカイジが好きでたまに借りてます(笑)
-
R
カイジめちゃめちゃ面白いですよね!!!映画館で見た気がします!(≧∇≦)
- 3月12日
R
ゴーンガールですか!初めて聞きました!探してみます(≧∇≦)
素敵な金縛り、は見た気がします!教えて下さってありがとうございます♡
ゆっくり映画たのしみます♡
ちびたぬき
あと、サスペンスなら「エスター」おすすめです!
エスターは終始ドロドロ感があって面白かったです♬
R
エスターですか!知らないのがいっぱいで気になってきました!