※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

DVD借りてゆっくり観たいです(*^_^*)オススメありますか〜?自分てきには…

DVD借りてゆっくり観たいです(*^_^*)

オススメありますか〜?
自分てきには、事件とかのサスペンス大好きですが、そればかりも疲れるので、ラブコメとか感動したものとか、何でもいいです♡

最近みたのは、ビリギャルです。吉田羊さんの演技がうまくて良かったです!

コメント

ちびたぬき

少し昔のものになりますが…

サスペンス系なら「ゴーンガール」がハラハラして面白かったです♬
ラブコメではないですが…コメディなら「素敵な金縛り」は映画館で爆笑しました(*'-'*)

出産までもう少しでしょうし、映画見ながらマタニティライフ充実させて下さいね♬

• R

R

ゴーンガールですか!初めて聞きました!探してみます(≧∇≦)
    素敵な金縛り、は見た気がします!教えて下さってありがとうございます♡
    ゆっくり映画たのしみます♡

• 3月12日
  • ちびたぬき

ちびたぬき

あと、サスペンスなら「エスター」おすすめです!
    エスターは終始ドロドロ感があって面白かったです♬

• 3月12日
  • R

R

エスターですか!知らないのがいっぱいで気になってきました!

• 3月12日
ma-ma

私も最近、ラブコメばかり借りてます。
この前借りたのが長澤まさみさんが出てる清く柔く、まあまあよかったです(^-^)
もう一つが松潤が出てる 陽だまりの彼女。初め内容がなかなか理解できなかったけど…でもあまりオススメするほどではなかったかな、と。笑

なんかキュンキュンするようなのが見たい♡笑
まだ見てないけど今回かりたのが
L.DK
ストロボエッジ
ミラクル デビクロくんの恋と魔法

を、借りました(^-^)

• R

R

清く柔く、は漫画のですよね?(*^_^*)
    LDK.ストロボエッジなども漫画のですか?面白そうですね!
    ありがとうございます!(≧∇≦)

• 3月12日
ma-ma

あ!あとラブコメ以外では

藤原竜也さんが出てるカイジが好きでたまに借りてます(笑)

• R

R

カイジめちゃめちゃ面白いですよね!!!映画館で見た気がします!(≧∇≦)

• 3月12日