コメント
SsS(*^_^*)
お花はいかがですか。
アレンジされていてそのまま飾れるものとか。
気分が華やぎますよ(*^_^*)
na
私もお花が良いと思います♫
祖母にあげたら想像以上にとても喜んでいましたよ!
-
mm
コメントありがとうございます。
お花いいですねー♡
お部屋が明るくなりますし気持ちも違いますねー(*^^*)- 3月12日
ま37ゆ
おばあちゃんにプレゼント素敵ですね♡
お身体はご丈夫ですか?
なかなか外に出る機会が少なくなるので、少し先ですが桜の見える落ち着いたお店でお食事とかも喜ばれるかと…ひ孫の顔を見るのも楽しみだと思います♡
去年、自身の祖父母を紅葉を見に連れ出した所、思ってた以上に喜んでくれましたよ( ˊᵕˋ )♡
お子様もまだ小さいので外出は難しいですかね…
物であれば…難しいですね…
スカーフとか、ハンカチ(´・・`)?
お花とかでもいいかもしれないですね♪
参考にならずすみません( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
-
mm
祖母は足が悪く杖を使って少し歩くくらいなんです。
でも食べることが大好きなのでお食事へ連れていくのもいいですね- 3月12日
退会ユーザー
ホームに務めてました😃
プレゼントで貰ったブリザーブドフラワやスカーフは凄く喜んでいらっしゃいました(*^^*)
行く度に誰に貰ったと話してくれましたよ🎶
-
mm
祖母はデイケア?に行っているのでそのときにつけていくスカーフ!いいですね〜
おしゃれなのつけていつまでも元気でいてほしいです♡- 3月12日
はるマ
はじめまして(^^)
私は旦那さんの祖母にプリザーブドフラワーとタオルを誕生日にプレゼントしました🌻デイケアでタオル使うそうで(^^)
あとは、クリスマスに靴下とかもプレゼントしたことありますが、喜んでくれて、今使ってくれています♡今は里帰りしてますがそれまで一緒に住んでいたので、ワコールのパンツもプレゼントしたことありますよ😊それはすごく喜んでありました!自分じゃ高めのは買わないし、なかなか買いにいけないから嬉しいって☺️
-
mm
コメントありがとうございます(*^^*)
プリザーブドフラワーいいですよねー♡
デイケアでタオル使うんですね!とびっきりかわいいの買ってあげたいな〜♡
ワコールの下着はうれしいですねー普段自分では買わないけどもらったらうれしいもの...いいですねー
もうすぐご出産ですね!元気な赤ちゃんが生まれますように♡- 3月14日
5mame
こんにちは!
わたしは子供の写真をあげました(^o^)
お家に遊びにいくときに飾ってくれてて、元気ないときは
孫の写真をみてるよーと嬉しそうでした(^_^)
-
mm
祖母の部屋には写真がなかったので写真がステキですね〜
今度みんなでお食事会もあるのでそこで撮ってかわいい写真立てにいれて送るのいいですね!
最近風邪をひいたり足腰は悪くて外出ができないって言ってたみたいなので写真をみて元気だしてほしいなと思います。- 3月14日
mayu.hide
曾孫との写真を入れる写真たてはどうですか?プレゼントする前に前もって写真を撮って中に入れてプレゼントしてあげるとか✨
-
mm
おはようございます。
写真いいですねーみんなでお食事会も計画しているのでそのときに撮ってかわいい写真立てにいれて後日送るのいいですねー♫- 3月14日
-
mm
祖母にとって曾孫は15年振りで本当に可愛がってくれてるので、遊びにいくと赤ちゃんみたいな顔をしてあやしてくれます!
写真いいですねー今度お食事会もあるのでそのときにとって後日送るのいいですね♡- 3月14日
mm
お花いいですねー♥︎
私もそうですが女性はお花のプレゼント本当に嬉しいですね。
そのまま飾れるともらうほうもラクですね♡