お出かけ 息子が昨日で2歳になりました!父親が土日休めなかったので代わりに明日… 息子が昨日で2歳になりました! 父親が土日休めなかったので代わりに明日明後日 どこか家族で出かけることになりました😊 最近アンパンマンにどハマりしているので横浜の アンパンマンミュージアムに行こうと思っていましたが まさかの昨日から改装するため閉館しているとのこと… どこか子連れで楽しいオススメのスポットを 教えてください🥺🙏東京住みです。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 2歳 子連れ 息子 父親 家族 アンパンマンミュージアム うー コメント コロン 東京おもちゃ美術館はいかがでしょうか!?(*^^*) 近隣にアンパンマンショップありますし、消防博物館もありますよ! 5月27日 うー ありがとうございます! そんなところがあるんですね! 初知りです😆検討してみます🙏 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます!
そんなところがあるんですね!
初知りです😆検討してみます🙏