家事・料理 いつまで食べれるかの質問です!先週の火曜日にまとめ買いし、下味を付け… いつまで食べれるかの質問です! 先週の火曜日にまとめ買いし、下味を付け冷凍しました。 日曜日の夜食べようと思いその日の昼に冷蔵庫に移し 解凍しました。が、予定が変わり日曜日は食べませんでした。 今日(月)調理してその調理したやつを冷蔵庫にいれてて 明日(火)食べるのと、 明日(火)まで調理せず明日(火)食べるのだと どちらが正解だと思いますか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 ひよこまめ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 下味冷凍便利ですよね♩ 生のままよりかは火通して保存の方が良いと思います(;゜0゜)唐揚げとかなら調理後にまた冷凍保存しても良いかと☺️ 5月27日 ひよこまめ なるほど!💕 ありがとうございます❣️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
なるほど!💕
ありがとうございます❣️