コメント

つゆる
おっぱいのトラブルは助産院の母乳外来が良いと聞きました。

あや
上の方もおっしゃっているように、受診した方がいいと思います!
-
カガミ
明日かかろうと思います、ありがとうございます!
- 5月27日
つゆる
おっぱいのトラブルは助産院の母乳外来が良いと聞きました。
あや
上の方もおっしゃっているように、受診した方がいいと思います!
カガミ
明日かかろうと思います、ありがとうございます!
「大泣き」に関する質問
8歳 錠剤が飲めません。 週末から咳をし始めたので本日受診。 検査するレベルではないけど、これからひどくなるだろうからとクラリスを処方されました。 昨秋にマイコプラズマになった時は、粉薬→量も多いし、飲ませる…
朝、昼、夜ご飯を残さず全部食べられたらおやつOKにしているんですけど 3歳半の娘が 今朝の朝ごはんを1時間経っても食べられず、結局保育園に行く時間になったので残しました だから今日はおやつ食べられないよ! と伝え…
胃腸炎の熱ってどれくらいでおさまりますか? 2日前の土曜日の夜19時に急に39.5度の熱が出ました。 カロナール飲ませて効果がある時間は37度台、効果が切れると40度の熱が出るのをずっと繰り返しています。 土曜日に1回 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カガミ
ありがとうございます、産んだ病院は母乳外来やってなく、検索してみたところ母乳相談室しかヒットしませんでしたが、明日行ってきます!