you
ウチの食費よりは高いですが、収入にもよるのでどうですかね😅

バルタン星人
うちの家計的には多いと思いますが、収入次第ですよね、

退会ユーザー
それぐらいつかってます💦

あーか
1日2000円くらいってことですよね?!
多少の前後はあると思いますが、1ヶ月6万近くなる計算なので夫婦2人だけとなると多めかなとは思います(´・ω・`;)

😀
返信ありがとうございます。私は産休中なので収入ゼロです。節約したいと思ってるので頑張ります
you
ウチの食費よりは高いですが、収入にもよるのでどうですかね😅
バルタン星人
うちの家計的には多いと思いますが、収入次第ですよね、
退会ユーザー
それぐらいつかってます💦
あーか
1日2000円くらいってことですよね?!
多少の前後はあると思いますが、1ヶ月6万近くなる計算なので夫婦2人だけとなると多めかなとは思います(´・ω・`;)
😀
返信ありがとうございます。私は産休中なので収入ゼロです。節約したいと思ってるので頑張ります
「弁当」に関する質問
昨日の夜、あさくまのハンバーグ弁当を食べました。 中がピンク色でレアな状態でしたが普通に食べてしまいました🥲 そして私が御手洗行っている間に旦那が子供に3.4口あげてしまっていました😭 旦那は牛だから大丈夫だし赤…
体調悪いならさっさと寝たら? といい寝室に行った夫。 洗濯物、明日の子供の部活の弁当作り 朝飯の下ごしらえ あるんですが…… さっさと寝れるようにおまえがやれよ なんで先に寝てんの? は?だわ。 共働きなのに…
質問です。 幼稚園由来のこども園に今年度からなりました。 昨年度までは給食が仕出し弁当だったので欠席連絡は9時半までにすれば大丈夫でした。 今年度から自園調理の給食になり、人数把握のために欠席連絡は8時で締め切…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント