雑談・つぶやき こんなに暑いのに靴下を履きたがる息子…もちろん外でも履くし、寝る時も… こんなに暑いのに靴下を履きたがる息子… もちろん外でも履くし、寝る時も履く🙄 こんなに暑いのに靴下履かせてるの!?って思われるだろうな… 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 息子 靴下 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ大丈夫 うちの子達も履いてます😊 靴しかないからというのもありますし、素足が嫌いみたいで履いてます(´゚ω゚`) 5月27日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 本当ですか😭 うちの子も素足が好きじゃないみたいで、常に履いてます(><) 靴下を履いてサンダル履いたりしてます😂 5月27日 退会ユーザー うちもなんか汚れたりするのも嫌だし小さい頃からの習慣からかサンダルも靴下履いてます🤣🤣 さすがに恥ずかしいからとか言いくるめますがなかなか裸足にはならないです(´゚ω゚`) 5月27日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 本当ですか!心強いです😂 本人が履きたいなら履かせていいですかね😁💦 迷惑かけないですし…😂 5月27日 退会ユーザー 全然いいと思いますよ(*´д`*) 本当そうですよ、迷惑かけてないんですから! あ、一応私は暑くなったら脱ぎなさいねって声掛けだけしといてます( *´꒳`*) 5月27日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうですね、声掛けだけはしようと思います(><) ありがとうございました✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
本当ですか😭
うちの子も素足が好きじゃないみたいで、常に履いてます(><)
靴下を履いてサンダル履いたりしてます😂
退会ユーザー
うちもなんか汚れたりするのも嫌だし小さい頃からの習慣からかサンダルも靴下履いてます🤣🤣
さすがに恥ずかしいからとか言いくるめますがなかなか裸足にはならないです(´゚ω゚`)
本当ですか!心強いです😂
本人が履きたいなら履かせていいですかね😁💦
迷惑かけないですし…😂
退会ユーザー
全然いいと思いますよ(*´д`*)
本当そうですよ、迷惑かけてないんですから!
あ、一応私は暑くなったら脱ぎなさいねって声掛けだけしといてます( *´꒳`*)
そうですね、声掛けだけはしようと思います(><)
ありがとうございました✨