コメント

ゆ
ホルモン剤なので太りやすいです。
あとは吐き気ですね。
でも体が慣れてきたらそれもなくなるので大丈夫ですよ!

ママリ
副作用出る人はでるみたいですね。
同じくPMSで中容量ピルを服用しましたが、副作用で眠気が出ました💦ので、低用量ピルに変更して貰いました。
低用量ピルは4年程服用していましたが、私は特に副作用はなかったです。
-
A❤︎
分かりました。ありがとうございます。
- 5月27日
ゆ
ホルモン剤なので太りやすいです。
あとは吐き気ですね。
でも体が慣れてきたらそれもなくなるので大丈夫ですよ!
ママリ
副作用出る人はでるみたいですね。
同じくPMSで中容量ピルを服用しましたが、副作用で眠気が出ました💦ので、低用量ピルに変更して貰いました。
低用量ピルは4年程服用していましたが、私は特に副作用はなかったです。
A❤︎
分かりました。ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少でバスケをしています。 イライラがおさまらないのでつぶやきです。 コーチが怒鳴ってばっかでほんとにむかつきすぎます。 どの子にもです。コーチ自身の子にはもっと厳しく、ペットボトルで頭たたいたり、タオルを…
誰か教えてください旦那に離婚話ししたいけど、 その話したら息子連れてどこかに行きそう 怒鳴ったり物に八つ当たりしそう 息子とられないためにはどうしたらいいですか? 頼れる人も近くにおらず、大雨で逃げるのも中々…
dv被害から抑うつ不安になり子育てに自信がなくなりかけてます。 主婦から生活が一変し今は実家で息子を育ててます。 親からは親権渡したら!?など言われ本当に苦しく焦る自分も居ます。 親権を取れるかは分からないけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A❤︎
そーなんですか。。わかりました。ありがとうございます。