※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃんママ
サプリ・健康

2日間、40度を超える発熱が続き、今日やっと微熱くらいまで解熱しまし…

2日間、40度を超える発熱が続き、今日やっと微熱くらいまで解熱しました

熱が出ている間、初めてアクアライト(子ども用ポカリ?)を飲ませたせいか、
今日から麦茶を拒むようになりました

更に先程からはもっとひどく、ストローマグと水分摂取を激しく拒み、ギャン泣き、、、

どうしてこんなことに😭
同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

うちも前回同じようになりました😭とりあえず水分不足が心配なので、アクアライトを薄めてあげて、日に日にその濃度を薄くしていきました。最終的には水です。笑 そこから今度はお茶を少しずつ出して行ってお茶をまたのんでくれるようになりました。

…が!うちも同じく2日前からお熱でアクアライトあげてるのでまた同じことになりそうです😂

• まーちゃんママ

まーちゃんママ

回答ありがとうございます❗❗
    アクアライトうすめてあげるのやってみます!全然思い付かなかったー😂💨💨💨

お子さんもお熱なんですね
    大丈夫ですか?
    お大事にしてくださいね😭

• 5月27日