※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki
その他の疑問

あつーい…そんなに汗かくタイプじゃなかったのに、最近すごい汗っかきに…

あつーい…そんなに汗かくタイプじゃなかったのに、最近すごい汗っかきに😭😭少し動くと汗かくー…🥵💦異常な暑さ。妊婦になって汗っかきになった方いませんか?🥵🥵夜も暑くて苦しくて眠れない🥵🥵

コメント

お風呂好きー♡

同じです(*_*)
妊娠を機に汗かきになりました。
滝のように流れます(´д`|||)

産後も治らずもうそのまま汗かきババアと化してます(´・ω・`)

少し歩いただけでお風呂上がりかな?って感じです(´;ω;`)

• ki

ki

そうなんですね💦このまま暑がり汗かきになるのかな😭😭
    すでに暑がり汗かき人間で、暑い暑いといつも言ってます😂💦
    これからどうしていこうか迷いますよね😭💦💦

• 5月27日
ねこ茶

私もですー💦
頭皮の汗がすごくて、
アメトーークの、
頭皮びちゃびちゃおじさん状態です。

ターバンとかを頭に巻いときたいのですが、そういう人もいないし、、

ほんと、頭皮が滝です。

• ki

ki

頭皮の汗も辛いですね💦びちゃびちゃおじさん😱😂

ターバン巻き方にもよるかもしれないですけどね😳👍髪の毛もあるしどうしたら涼しくなるんでしょう💦💦

こんなに汗っかきになるとは…😭

• 5月27日