※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとと
家事・料理

えのきと鶏ひき肉のハンバーグつくるのですが、明日の晩御飯用です。材…

えのきと鶏ひき肉のハンバーグつくるのですが、明日の晩御飯用です。
材料混ぜて成形した物をチルドに入れておけば、今日作っておいても大丈夫ですか?

コメント

あくるの

生のままだと傷みやすいので、明日の夕飯用に今日作るなら私は焼くところまでやっちゃいます!

  • みみとと

    みみとと


    ありがとうございます💦
    やはり作るなら焼くまでやった方がいいですね😵💦💦

    • 5月27日
  • あくるの

    あくるの

    私も昨日焼いて一個ずつラップして冷凍しちゃいました!
    今週中に食べる予定です😋

    • 5月27日
  • みみとと

    みみとと


    ありがとうございます💦
    先程焼きました☺️
    もう少ししたらラップに包んで冷凍したいと思います😌

    • 5月27日