家事・料理 えのきと鶏ひき肉のハンバーグつくるのですが、明日の晩御飯用です。材… えのきと鶏ひき肉のハンバーグつくるのですが、明日の晩御飯用です。 材料混ぜて成形した物をチルドに入れておけば、今日作っておいても大丈夫ですか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 夫 肉 みみとと(7歳) コメント あくるの 生のままだと傷みやすいので、明日の夕飯用に今日作るなら私は焼くところまでやっちゃいます! 5月27日 みみとと ありがとうございます💦 やはり作るなら焼くまでやった方がいいですね😵💦💦 5月27日 あくるの 私も昨日焼いて一個ずつラップして冷凍しちゃいました! 今週中に食べる予定です😋 5月27日 みみとと ありがとうございます💦 先程焼きました☺️ もう少ししたらラップに包んで冷凍したいと思います😌 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます💦
やはり作るなら焼くまでやった方がいいですね😵💦💦
あくるの
私も昨日焼いて一個ずつラップして冷凍しちゃいました!
今週中に食べる予定です😋
みみとと
ありがとうございます💦
先程焼きました☺️
もう少ししたらラップに包んで冷凍したいと思います😌