コメント

絆
エアコンはないですか?😭

退会ユーザー
冷感敷パッドをひくとか、扇風機につける冷却カバーなんてものはどうでしょう?!
-
ゆぅママ💕
冷感シートを敷いて寝かせてやっと今寝ました💦
扇風機は話して首降りしてます‼️バスタオルのみかけてますが大丈夫ですか?- 5月27日
-
退会ユーザー
抱っこしてる時は赤ちゃんの頭(首)の下とママの腕の間に保冷剤をハンカチに巻いて挟んでましたよ!
- 5月27日
-
退会ユーザー
お腹にタオルでいいと思いますよ。
- 5月27日
-
ゆぅママ💕
なるほど❗️参考にします🎵
- 5月27日

退会ユーザー
今の時期に二階ですか?!娘さん、熱中症で死んでしまわないか、他人ながらとってもとっても心配です。。。
これからも二階で過ごす予定なら、絶対エアコンつけるべきです!死んじゃいますよ!!
うちは東北で、涼しい方だし、昔ながらの?大きめの一軒家に住んでますけど、一階は涼しいけど二階は住めたもんじゃありません!夜はこれからの時期はエアコン付けっ放しで寝ます。
娘さんのためを思ったら、高くてもエアコンつけてあげてください。それは泣き止むはずないと思います。赤ちゃんは大人より暑いのが苦手だそうです!!
-
ゆぅママ💕
下に義母と義祖母がいて😰💧
下の方がいいですよね😭💦- 5月27日
-
退会ユーザー
わかります…でも、娘さんの事を思ったら、夏だけでも、下で過ごしたり、下で寝たりを検討していただけたらなって個人的には思いました…😱
旦那さんともぜひご相談されてください!!- 5月27日
-
ゆぅママ💕
ですよね😭
娘のこと考えたら下にいた方がいいですよね😰💦- 5月27日
ゆぅママ💕
エアコンありません😭