匿名希望
1歳の夏はそれでプールしてましたよ☺️
ちび
はい✋
実家はマンションでプールは厳しいけど夏暑い日は西松屋のベビーバスに少しだけ水入れてベランダで水浴びさしてます^^
匿名希望
1歳の夏はそれでプールしてましたよ☺️
ちび
はい✋
実家はマンションでプールは厳しいけど夏暑い日は西松屋のベビーバスに少しだけ水入れてベランダで水浴びさしてます^^
「沐浴」に関する質問
赤ちゃんが無事産まれたら、 ミルク、沐浴、おむつ替えってまず助産師さんが やってくれているのを見れる感じでしょうか、、? つわりで両親学級など一回も行けてなくて、 やり方をわかっていないのですごく不安です😭😭
ワンオペ、お風呂について 生後2ヶ月になった赤ちゃんがいますが、 まだ沐浴しています。 旦那が休みの時は旦那に沐浴してもらっていますが、 普段はワンオペなので、沐浴→授乳(母乳+ミルク)→ママお風呂 という流れで…
お風呂の入れ方について質問です。 生後5ヶ月で首は完全に据わっています。 毎日ワンオペでお風呂に入れているのですが、最近寒いのでお湯に入れてあげた方があったかいと思い今だに沐浴で入れています。 洗面所も狭く(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント