ぜろ
泣いても暴れても絶対カートから下ろしません笑
最近少しずつ手を繋げるようになってはきましたが、まだまだ本能のままにどこへでも走って行ってしまうので、歩かせて買い物なんてできません🙄
ママの後をトコトコ付いてきたりママから離れないような子みると少し羨ましいです笑
ノアママ
歩かせると追いかけるだけで大変なので、一人で買い物行くときはベビーカーに乗せてます。
たっくん
泣こうが叫ぼうがカートに乗せてます🙋♀️商品触られたくないし、追いかけるの大変だし、周りの迷惑なりかねないので、乗せてぎゃー!ってなったら、パパっと必要なやつだけ買って即外に出ます!(笑)
抱っこ紐は暑いので最近使ってないです🤔
マーマ
カートだと立ち上がっちゃうし抜け出すしで。ベビーカーでしっかり締めてます😂
A
スーパーなど短時間で終わるところは無理やりカート入れてせんべいなどお菓子持たせちゃいます💦
ねこ茶
うちも同じです。
全く物怖じせず歩いていってしまうし、手をつないでくれません。
こういう子が、紐をつけて歩くのだろうなと我が子を見て思います💦
近場のときは、ポルバンというヒップシートだけ身につけて、腰だっこか、自由に歩かせています。
スーパーなどでは強制的にスーパーのカートです。
泣こうがなにしようが無視です😅
好きな野菜ジュースや、アンパンマンパンを持たせると大人しくしてるのでそれでごまかしたり😅
手をつないで歩きたいなといつも思ってます💦
まま
一斉返信ですみません。
みなさんベビーカーかカートなんですね!
なかなかお子さんはおとなしくもいう事も聞いてくれませんし大変ですよね💦
うちでもだんだん重くなって抱っこ紐も辛いのでなんとかカートで乗り切りたいと思います🙌
みなさんご意見ありがとうございました。
コメント