コメント
はらぺこ
消毒してます(๑❛ʚ❛๑)!!
ゴーヤ
最初は気を使って、気休めで熱湯かけたりしてましたが、ハイハイとかしてると、床についた手を舐めたりするので、一生懸命消毒してるのが意味ない気がしてきて、普通に洗うだけになりました^^;
-
sayurit
確かに今ですら何でも舐めまわしてるので納得です😅ありがとうございます✨
- 3月12日
YKmama♥
洗って干してるだけです(°д°)
完母でたまにしか使った事無かったし、ズボラなので哺乳瓶も消毒したことないです←
-
sayurit
そうなんですね❗️私も完母ですが頻度によって洗うだけで大丈夫そうですね✨ありがとうございます😊
- 3月12日
canaria
哺乳瓶は殺菌付きやすいので消毒してましたが、マグは普通に洗ってただけですσ(^_^;)食器と同じ感覚でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
-
sayurit
食器と同じ感覚‼️なるほど✨
中身はミルクじゃないですもんね♪ありがとうございます💕- 3月12日
さらい
洗うだけでしたよー♪
-
sayurit
ありがとうございます✨
洗うだけの方が沢山いらして安心しました♪私も洗うだけがメインになりそうです❗️
たまに消毒してあげようと思います。笑- 3月12日
-
さらい
茶渋ついたら、消毒してましたー。
離乳食はじめてから、結構消毒はしなくなりましたー。- 3月12日
sayurit
コメントありがとうございます✨
マグマグも何個か持ってらっしゃるんでしょうか?まだ1つしか持ってないので毎回消毒できるかな💦
はらぺこ
1つしかないですよ〜!
消毒はまだやります!
面倒くさいですよね😣
でも、一人しかまだいないので
消毒くらいやろう!って気持ちです(笑)
sayurit
なるほど~♪@kakaさんのお子さんは幸せですね♡普段は赤ちゃん用洗剤で洗って、たまにオモチャと一緒に消毒してあげようと思います✨ありがとうございます❗️