ミミルス
今は27度にしてます。
主人が帰ってくると25度に下げられます😥

V❤︎
28度にしてます☺︎☺︎

なす🍆
12時くらいに室温29℃の時に付けました。電気代が気になるところでしたが、5月と思えない暑さだし、背に腹は変えられませんね。エアコンは、つけたり消したりを頻繁にせず、自動設定が節約になると聞いたので、そのようにしてます。
夏、皆どう過ごしているのか気になります。支援センターとかイオンに避難してるんですかね。
ミミルス
今は27度にしてます。
主人が帰ってくると25度に下げられます😥
V❤︎
28度にしてます☺︎☺︎
なす🍆
12時くらいに室温29℃の時に付けました。電気代が気になるところでしたが、5月と思えない暑さだし、背に腹は変えられませんね。エアコンは、つけたり消したりを頻繁にせず、自動設定が節約になると聞いたので、そのようにしてます。
夏、皆どう過ごしているのか気になります。支援センターとかイオンに避難してるんですかね。
「家事・料理」に関する質問
8/4にお米を炊いてどんぶりに入れてラップしたものを冷蔵保存していました。 すぐ消費するつもりでたくさん炊いたのですが、結局外食が続き大量に余っています。 今日も先ほど夜ご飯で食べました。臭いや色は問題なかっ…
みなさんウォーターサーバーなどは使われてますか? 使われてる方メリットデメリットなどあれば教えていただきたいです! 今水は2lを箱買いしていて週に2-3本無くなるかなくらいです。出産したらミルクや離乳食に便利かな…
学童行っている方で、お弁当作っている方に質問です🙋♀️ お弁当を保冷バッグなどに入れて持って行っていますか? 何で持って行っていますか? 保冷バッグや、何もせずそのままリュック。クーラーボックスボックスだよ〜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント