子育て・グッズ 完母です。離乳食が進んでいくと嬉しい反面、寂しいという方いませんか?… 完母です。離乳食が進んでいくと嬉しい反面、寂しいという方いませんか?🥺変でしょうか💧 出産直後、なかなか出なかったおっぱい😭焦ったし悩んだ🥺2ヶ月頃はおっぱいあげても泣いて足りてないのかな?と悩んだり。急にジャージャー出るようになって詰まったり。辛いことも多いけど幸せを感じます😭💕 いつかは卒乳しなければなりませんが、何か思い出作りに写真とか撮りましたか?😂 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 離乳食 卒乳 完母 出産 写真 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私はこっそり楽しむようにおっぱい飲んでる顔を写真撮ってます笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 私も写メ撮っておきます😆❤️❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も写メ撮っておきます😆❤️❤️