妊娠・出産 一人目と二人目で、4週くらいで出血があって性別がちがったよって人い… 一人目と二人目で、4週くらいで出血があって性別がちがったよって人いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊娠4週目 性別 二人目 c★ コメント だい&ゆきmam 1人目も2人目もありましたが、男の子と女の子です( ¨̮ ) あんまり関係ないかと思いますよ! むしろ、出血した時は安静にしてないと...って意味のものだと思います🤔 5月27日 c★ なるほどです。参考になりました( ´-`) 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c★
なるほどです。参考になりました( ´-`)