子育て・グッズ 鼻水吸引器について教えてください(^^)赤ちゃんから大人まで使えるもの… 鼻水吸引器について教えてください(^^) 赤ちゃんから大人まで使えるものを探していて、メルシーポットかスマイルキュートで悩んでいます。 使われている方、吸引力やお手入れなど使い心地はいかがですか? また他の吸引器で良いものがあれば教えてください。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 赤ちゃん 吸引器 なぽん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆうり メルシーポットしか使ってませんが めちゃくちゃ便利です!毎日使ってます😂 5月27日 なぽん コメントありがとうございます!毎日使えるとコスパも良いですよね(^^)! めちゃくちゃ便利とのことで購入検討します☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽん
コメントありがとうございます!毎日使えるとコスパも良いですよね(^^)!
めちゃくちゃ便利とのことで購入検討します☺️