※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

10カ月検診付き添いの人有りだった方いますかー?旦那さんと行こうか悩みます💦

10カ月検診付き添いの人有りだった方いますかー?旦那さんと行こうか悩みます💦

コメント

miii

10ヶ月に関わらず検診はなるべく旦那と行ってます!荷物を多かったりするし、先生の話とかも一緒に聞いてほしいので😊

• んーま

んーま

そうなのですね😊✨市の検診なので悩んだんですが荷物多いし来て欲しいですよね😊

• 5月27日
もぐりん

うちは毎回旦那と一緒に行ってます!
ちょうど休みの日に検診がぶつかるので旦那が積極的に行きたいと言ってるので(^ ^)
私達の他に数組、旦那さんやおばあちゃんと来てる方いました!

• んーま

んーま

行きたいとおっしゃる旦那さん優しいですね😊✨参考になります( ◠‿◠ )

• 5月27日
ちー

うちは主人は土日休みなのでなかなか一緒に行けないですが、ご主人と来られてる方もいらっしゃいましたよ☺️
荷物持ってもらえるし待ち時間もあるので誰かいると助かりますよね✨

• んーま

んーま

そうですよね😊荷物あると息子抱っこしながらだと大変で💦参考にします!

• 5月27日
はじめてのママリ

仕事が休めないのもあるし、1回も着いてきてもらったことないです😅
うちの地域ではご主人さん来てるのが20人くらいに1組くらいかなぁと感じました☺️

• んーま

んーま

平日ですと中々ですよね💦参考にします!

• 5月27日
みき

予防接種も検診もほぼ毎回一緒です!

• んーま

んーま

私とこもです(笑)そろそろ一人で行った方がいいかなとも思ってますが、楽なんで付いてきて貰ってます(^ ^)

• 5月27日