妊娠・出産 ベビーナブわかりませんよね?この写真だと😅 ベビーナブわかりませんよね?この写真だと😅 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 写真 ベビーナブ Yh(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴ 足がばっちり生えちゃってるので、ナブは難しいと思いますが、個人的には男の子かなって思いました😋 5月27日 Yh 足がうつってない方が わかりやすいのですか?😊 男の子かなって感じですか、ありがとうございます😊✨ 5月27日 ぴ 突起で判断するので 足で隠れて見えないと 分からないみたいです😭 わたしもそのくらいの週数のころ、 エコー写真で早く性別知りたくて ナブを調べまくってました🤣 5月27日 Yh 女の子希望なのですが 性別分かるのは、まだまだ先になりますよね😢 この写真的だと男の子ぽいですよね🤣✨ 5月27日 ぴ 私も女の子希望で、性別を見てもらって病院で最初に女の子かな〜?って言われたのが20週の時でした👶!! 現在27週ですが、女の子かな〜?と言われてますが、まだ確定とまでは言われてません🤔🌸でも、早い人は安定期入る前くらいで確定されてますよね🌸 5月27日 Yh 友人にナブ投稿して調べて欲しいと言われたのですが、この写真だとナブは写ってますか?momo❤︎さんにお聞きしてすみません💦( ´・_・` )もしわかれば予想でいいので見てくれませんか?😭😭 5月27日 ぴ 隠れちゃってると思いますが、女の子のように見えますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
足がうつってない方が
わかりやすいのですか?😊
男の子かなって感じですか、ありがとうございます😊✨
ぴ
突起で判断するので
足で隠れて見えないと
分からないみたいです😭
わたしもそのくらいの週数のころ、
エコー写真で早く性別知りたくて
ナブを調べまくってました🤣
Yh
女の子希望なのですが
性別分かるのは、まだまだ先になりますよね😢
この写真的だと男の子ぽいですよね🤣✨
ぴ
私も女の子希望で、性別を見てもらって病院で最初に女の子かな〜?って言われたのが20週の時でした👶!!
現在27週ですが、女の子かな〜?と言われてますが、まだ確定とまでは言われてません🤔🌸でも、早い人は安定期入る前くらいで確定されてますよね🌸
Yh
友人にナブ投稿して調べて欲しいと言われたのですが、この写真だとナブは写ってますか?momo❤︎さんにお聞きしてすみません💦( ´・_・` )もしわかれば予想でいいので見てくれませんか?😭😭
ぴ
隠れちゃってると思いますが、女の子のように見えますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*💕