子育て・グッズ これからの子供の服装についてなんですが、いままではワンピの下にレギ… これからの子供の服装についてなんですが、 いままではワンピの下にレギンスはかせてました。 これから暑い時期は、ワンピに、オムツカバーして素足の方がよいでしょうか? 股のとこをボタンで止めるロンパースをはけばオムツカバーはいらないですか? ショートパンツなどはオムツカバーしますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り オムツ 服装 カバー ロンパース パンツ レギンス ちぴ(6歳) コメント あち 私は多少ならオムツ見えたって気にしないので…子どもだし… 股のところで止めるロンパース着せてたらオムツカバーしないです😌 ショートパンツもしないです! 5月27日 ちぴ ありがとうございます😊オムツカバーを買うか迷ってたので私もロンパースだけでやってみます💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ありがとうございます😊オムツカバーを買うか迷ってたので私もロンパースだけでやってみます💕