その他の疑問 新幹線で帰省した時娘を抱っこしながら息子とは手を繋いで新幹線からホ… 新幹線で帰省した時 娘を抱っこしながら息子とは手を繋いで 新幹線からホームに降りるとき 息子が隙間に落ちそうになり わたしは手を引っ張りました! ほんとに思い出すだけでヒヤヒヤします💦 落ちなくて本当に良かった もしそれで 新幹線をとめた場合 莫大なお金がかかったりするんですかね😭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 新幹線 お金 息子 帰省 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント はる それは事故なのでお金はかからないと思います! 飛び込み自殺とか、故意的なのはかかるって聞いたことあります。 5月27日 mimika🧡 そうなんですね! 本当に落ちなくてよかったですが あとあと考えたらそれもやばかったなと思って😭 5月27日 はる 電車とか怖いですよね😅2歳すぎてから子供のハーネスほとんど使ってませんでしたが、めったに乗らない電車に乗るときは2歳半位でも使いました。 子供1人なら対応できますが、やはり2人以上いるとなかなか目が行き届かなかったり自分がとっさに動けなかったりするので怖いですね😅 無事でよかったです😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
そうなんですね!
本当に落ちなくてよかったですが あとあと考えたらそれもやばかったなと思って😭
はる
電車とか怖いですよね😅2歳すぎてから子供のハーネスほとんど使ってませんでしたが、めったに乗らない電車に乗るときは2歳半位でも使いました。
子供1人なら対応できますが、やはり2人以上いるとなかなか目が行き届かなかったり自分がとっさに動けなかったりするので怖いですね😅
無事でよかったです😊