コメント
いずママ
はじめまして!
私は滋賀県湖南市に住んでるので、野村産婦人科に通ってます!お姉ちゃんも同じ所に通ってるので安心だと思って☺︎
もこもこ
どの地域におすまいですか?距離が近いことも大事だと思います!
-
minnie🔰
お返事ありがとうございます!
東近江市に在住です!
どのくらいの距離だと利用しやすいですか?- 5月27日
-
もこもこ
陣痛が来てからのことも考えると、車で空いていれば30分、渋滞にはまっても1時間以内には着くところが遠さの限界かなあと思います。
東近江市付近の産院の情報は分からなくて、参考にならずすみません(><)- 5月27日
-
minnie🔰
教えていただき距離のイメージができました💡
そのくらいの距離の産婦人科探してみたいと思います!- 5月27日
疲れ果てたアラサー
栗東、草津、守山辺りですと、清水産婦人科が一番人気だと思います💡
とてもいい先生ですし、看護師さんもみんないい人ばっかりです!
-
minnie🔰
清水産婦人科さんの看板見たことあります👀💡
調べて検討してみます☺︎- 5月27日
ゆうー
近江八幡ですと太田産婦人科、鶴崎産婦人科、うえだウィメンズクリニックになると思います。
ただ太田産婦人科は去年辺りに分娩はやめられて検診だけになります。
うえだウィメンズクリニックは子供センター等のママさんたちに聞いたのですがあまりいい噂は聞きませんでした。
なので私も今、二人目妊娠中ですが鶴崎産婦人科で出産予定です(^_^)
-
minnie🔰
八幡は近いので気になっていましたので詳しく教えていただき嬉しいです✨
鶴崎産婦人科さん調べてみます☺︎- 5月27日
もちもちくまさん
近江八幡では、鶴崎産婦人科、うえだウィメンズクリック、近江八幡医療センター、八日市では、笠原レディースクリニック、国立病院機構東近江医療センターなどがあります。
先生の合う合わないは、やはりいろいろあると思います。
-
minnie🔰
先生との相性って大事ですよね😰
教えていただいたところ調べてみます☺︎- 5月27日
あいくら💚
私も東近江市に住んでます!
1人目は彦根の神野レディースクリニックアリスで出産し2人目もアリスで産む予定です!自宅から車で20~30分はかかりますが院内も綺麗でごはんも豪華で記念品も色々貰えて値段は少し高めですが大満足してます☺️
-
minnie🔰
少し遠いですが神野さんも候補にあるので詳しい情報嬉しいです!
参考にさせていただきます☺︎- 6月3日
minnie🔰
ご姉妹様が通っている所ならすごく安心ですね☺︎
野村産婦人科さん調べてみます✨