その他の疑問 H&Mで洋服を買いました。タグを取ってしまったのですが返品ってできない… H&Mで洋服を買いました。 タグを取ってしまったのですが返品って できないですかね?😓 赤ちゃん用の洋服は試着ができないので、 ものによってはいつものサイズが小さかったりなど タグを外さないと着れない洋服でしたので これでもダメですかね? 誰かわかる方お願いします。😔 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 H&M マミー(6歳) コメント かえまま こないだレシートを持ってタグを取ってしまった服を返品できないか聞いたらダメでした(>_<)店舗によるかもしれませんが。。フリマアプリとかで簡単に売れるといいんですけどね(^_^;) 5月27日 マミー やっぱりダメなんですね😭 回答ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
やっぱりダメなんですね😭
回答ありがとうございます!