今日で6ヶ月の娘がいるのですが、麦茶を飲ませてあげたいのですが、常温…
今日で6ヶ月の娘がいるのですが、麦茶を飲ませてあげたいのですが、常温でいいのですか? 温めるほうがいいのでしょうか?👶🏻♡
- あーちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
常温で良いと思います★
冷蔵庫で冷やしていたものなら、少し温めてあげてください★
今日で6ヶ月の娘がいるのですが、麦茶を飲ませてあげたいのですが、常温でいいのですか? 温めるほうがいいのでしょうか?👶🏻♡
退会ユーザー
常温で良いと思います★
冷蔵庫で冷やしていたものなら、少し温めてあげてください★
「麦茶」に関する質問
つわりが始まった頃に麦茶が飲めなくなり、 緑茶を飲んでいたのですが 妊婦に緑茶があまりよくないことや 吐き気や胃痛を助長するというネットの記事を見ました。 昨日からほうじ茶を飲んだら何となく吐き気がましなよう…
生後7ヶ月です、離乳食始まってから、どんどん便秘になってしまい更にうんちが粘り気がすごいです。(前は水分があるようなのでした) 検診の時に伝えたら先生には離乳食始まって母乳飲む機会が減り水分が足りないから…
生後9ヶ月、完ミです🍼 いまだに哺乳瓶以外で水分補給ができず、練習中です🥲 コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、マンチキンのミラクルカップ....あらゆるものを試しまし…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
大人が飲む麦茶はお湯をいれて薄めるのがよいですか?😯😯
退会ユーザー
お湯で薄めてあげてますよ🤗
あーちゃん
わかりました!
早速今からあげてみようと思います♡