妊活 おはようございます。一昨日、38度の高熱を出しまして昨日になり熱が下… おはようございます。 一昨日、38度の高熱を出しまして昨日になり熱が下がりました。今朝になり基礎体温が36.54度まで下がってしまいました。今は高温期5日目なので普段は36.80度くらいです。 今回はタイミングもばっちりでしたが、この基礎体温だとやはり期待できないでしょうか... 排卵後の高温期に高熱を出し基礎体温が低温期並みに下がっても妊娠した方、いらっしゃいますか? 高熱を出すと黄体ホルモンの分泌の妨げになるのでしょうか。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 排卵 熱 妊娠した 低温期 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント