妊娠・出産 5日ほど前から娘が高熱&咳でダウンしています。私はというと検査薬をし… 5日ほど前から娘が高熱&咳でダウンしています。 私はというと検査薬をして陽性が出て、生理予定日から1週間と少したち倦怠感や熱っぽさがあります。 娘のがうつったのか妊娠初期の症状なのか不明です(;∀; ) 変なウイルスだと怖いなぁと思いながらも産婦人科を受診する日もなく、、、 小児科で私の症状を話してもわからないですよね💦 産婦人科に行ってくださいって言われるだけですかね(>_<) 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 小児科 産婦人科 生理予定日 熱 検査薬 陽性 うつ 妊娠初期の症状 まる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント