雑談・つぶやき 今日は、一年ぶりにお友達と遊ぶ😆娘ちゃんは俺が見てるから羽根伸ばして… 今日は、一年ぶりにお友達と遊ぶ😆 娘ちゃんは俺が見てるから羽根伸ばしてきなって言われた! 優しいし、ホントありがたい✨ そして駅まで送り迎えもしてくれるみたいだから、帰りお土産買って行こう😍 うんちオムツとか寝かしつけも、家事も毎日進んでやってくれてるとこういう時安心できるな〜😳 でも娘ちゃん私いなくても泣かないかな… 楽しみで二度寝できない!笑 最終更新:2019年5月27日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 家事 うんち 友達 ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント