ファッション・コスメ 産褥期に白髪染めはダメでしょうか?美容院ではなく、市販の物です。ヘア… 産褥期に白髪染めはダメでしょうか? 美容院ではなく、市販の物です。 ヘアカラー、ヘアマニキュアありますが……。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 白髪 美容院 ヘアカラー 産褥期 マニキュア ママリ コメント ミミ 頭皮のダメージって意外と大きいのでやめた方が無難です 白髪染めは特にきつめかなと言います 出かける時だけ白髪用ファンデーションで隠せませんか? 5月27日 ママリ みみこさんし 白髪用ファンデあるんですね!! 探してみます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みみこさんし
白髪用ファンデあるんですね!!
探してみます😊