産婦人科・小児科 生理予定日に生理がきちんときたのですが5日と普通の生理でしたおわった… 生理予定日に生理がきちんときたのですが5日と普通の生理でした おわった次の日は普通でした ですが気になってるのは生理前から いままでずっと体温が下がらない そして生理がおわってから 茶色い濃いおりものがでました。 なにかの病気でしょうか ちなみに20歳です 最終更新:2016年3月13日 お気に入り おりもの 生理予定日 0歳 生理前 茶色 体温 ayuayumi24 コメント ななまうす はじめまして(^^) 妊娠の可能性はありませんか?? 3月13日 ayuayumi24 本日妊娠検査薬してみましたが 陰性でした(;_;) 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayuayumi24
本日妊娠検査薬してみましたが
陰性でした(;_;)