コメント

D&Aまま
送料込みならいいかなと思います!
1000円くらいで薬局で売ってたりするので(本田ジョイフルなんかだと大容量パックで1300円くらいです)
D&Aまま
送料込みならいいかなと思います!
1000円くらいで薬局で売ってたりするので(本田ジョイフルなんかだと大容量パックで1300円くらいです)
「オムツ」に関する質問
これは蕁麻疹?なんでしょうか? 3歳息子、朝起きてオムツを替えようとしたら足の付け根あたりにこんな感じのが出てました。 痒くはなさそうだけど触ったら熱もってました。 昨日まではなかったです。
助けてください、マジで子育て向いてないです 4歳の娘、いまだにうんちはたまにしかトイレでしてくれず。パンツの時はオムツに履き替えてうんちしたりしてました。本人の気分でトイレでします。 少し前に下痢気味だった…
今日で2ヶ月の子を育ててます。 手がかからなすぎなのか、少し違うのか、、、不安になります。 上の子達も手はかからない子でしたが、今回は1番手掛かりません。 完母で育ててますが、母乳も沢山出ていてとても大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝早くからコメント下さりありがとうございます😊