雑談・つぶやき あつーい長女は隣で汗かいてるし扇風機の、風あたるよりエアコンで部屋… あつーい 長女は隣で汗かいてるし 扇風機の、風あたるより エアコンで部屋を冷やしたほうがいいのかな 次女はベビーベッドだから 汗はかいてなさそう 私はなぜか寝れずもう3時間… 最終更新:2019年5月27日 お気に入り ベビーベッド エアコン ゆえまむ2(6歳, 9歳) コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 全く同じです( ・᷄・᷅ ) 私も23時前には目つぶってたのに 暑すぎ寝付けなくて我慢できず 扇風機出したところです😭 5月27日 ゆえまむ2 扇風機でいけますか? 室温29どになってたのでエアコン1時間つけてみましたが変わらず…朝までエアコン➕扇風機の一番弱いやつを上向きでまわして循環…でいこうかと思ってます。 次女もやっぱり汗ばんでいました。 23時には寝る体勢だったのに…暑いから寝れないのかな?妊婦さんはより暑いですよね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえまむ2
扇風機でいけますか?
室温29どになってたのでエアコン1時間つけてみましたが変わらず…朝までエアコン➕扇風機の一番弱いやつを上向きでまわして循環…でいこうかと思ってます。
次女もやっぱり汗ばんでいました。
23時には寝る体勢だったのに…暑いから寝れないのかな?妊婦さんはより暑いですよね💦