子育て・グッズ 生後9ヶ月で離乳食で卵のアレルギーチェックを小さじ4分の1まで進めてい… 生後9ヶ月で離乳食で卵のアレルギーチェックを小さじ4分の1まで進めていましたが、 3日前に手足口病と診断されて、いまは停まってる状態です。 熱は完全に下がりましたが手と足の発疹はまだまだ治りそうにないです。。 手足の発疹が治ってから離乳食の卵を再開したほうがいいですよね?!💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 熱 かな(6歳) コメント なり そうですね! 手足の発疹が治ってからの方がいいと思います。 もし、卵アレルギーで湿疹が出たら大変なので💦 5月27日 かな ですよね!💦 治ってから再開しようと思います! ありがとうございます 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ですよね!💦
治ってから再開しようと思います!
ありがとうございます