子育て・グッズ 赤ちゃんの洋服について👗毎日暑いですね💦私の住んでる所では最高気温35… 赤ちゃんの洋服について👗 毎日暑いですね💦私の住んでる所では最高気温35度でした💦こんな日は、赤ちゃんにどんな服を着せてますか?お部屋着、寝巻き、お出掛け着を教えてください! ちなみに、娘に半袖メッシュの下着に半袖Tシャツにブルマだったんですが、背中や脇腹に蕁麻疹かあせもかわからない湿疹がでて、明日病院にいきます😢暑すぎたのかな〜、アレルギーかな〜❓ 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 洋服 お部屋 Tシャツ 蕁麻疹 みぃ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント みんみん アレルギーは何か反応するもの与えましたか? 35度なら、もうノースリーブのボディワンピース一枚とか、キャミソールボディ肌着とブルマとか…お出かけでなければメッシュのボディ肌着だけとかでもいいと思います。 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント