コメント
マヤ
誘って断られないなら女の方から誘うのもありじゃ無いですか?
うちは普通に断られますから😓
あい
私も普通に断られます😰😰😰何度も何度も断られて1年です!
-
ちゃい
心折れちゃいますね😢💦
他で愛情表現してくれるならいいけど、ウチの旦那はスキンシップ自体少ないので寂しいです😭💦- 5月26日
☆★
草食男子もいれば肉食女子もいますのでそこはフィフティーフィフティーではないでしょうか❓☺️
-
ちゃい
確かに男性から誘う決まりはないですが、、やっぱ誘われたいです😭😭
- 5月26日
-
ちゃい
確かに男性から誘う決まりはないですが、、やっぱ誘われたいです😭😭
- 5月26日
-
☆★
そしたらそこは肉食男子を選ぶべきでしたね😅💦💦
めっちゃコミック読んだりして妄想に浸ってみてはいかがでしょうか❓😁- 5月27日
ひよこちゃん
私も誘われません!
誘ってもタイミング悪いと断られます。
なんでいつも私ばっか?????っていい加減疲れて先週喧嘩になったので、もうこれからは誘わないと決めました😆
どうなるかな〜😅
退会ユーザー
もっと誘ってほしい!
こっちからばっかり嫌!と素直に
言いにくいですか?😂
あや
お気持ちよくわかります!
本当に私も誘われないし、最近寂しくかんじます😭
ほんと、スキンシップもないし わたしから誘ったりしてましたが 誘われたいですよね😭💦
このあいだ、仕事休み前夜に晩酌してたからほろ酔い気分で誘ってくれるかと思いきや、すぐ酔っ払いソファで寝てて 悲しくなりました😭
ちゃい
断られるのは本当辛いですね😢
ありだとは思うんですが、、、毎回自分からだと私ばっかしたいのかな〜とモヤモヤしちゃいます😓💦