※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃい
家族・旦那

旦那がエッチ誘ってくれません笑元々あんまり自分から積極的に誘うタイ…

旦那がエッチ誘ってくれません笑

元々あんまり自分から積極的に誘うタイプではない旦那なので、付き合ってる時からわたしから誘う方が多いですが、やっぱ女性から誘うのって結構勇気いりますよね〜😩💦
今までお付き合いした方は性欲強い人が多かったから、そんなに私って魅力ない?😱💦って自信喪失してます😭

いちお誘うと断られた事ないですが、、

誘われたいなー😫😫

似た方いますか?😫😫

もし改善された方がいたら教えてください!

コメント

マヤ

誘って断られないなら女の方から誘うのもありじゃ無いですか?

うちは普通に断られますから😓

• ちゃい

ちゃい

断られるのは本当辛いですね😢
    ありだとは思うんですが、、、毎回自分からだと私ばっかしたいのかな〜とモヤモヤしちゃいます😓💦

• 5月26日
あい

私も普通に断られます😰😰😰何度も何度も断られて1年です!

• ちゃい

ちゃい

心折れちゃいますね😢💦
    他で愛情表現してくれるならいいけど、ウチの旦那はスキンシップ自体少ないので寂しいです😭💦

• 5月26日
☆★

草食男子もいれば肉食女子もいますのでそこはフィフティーフィフティーではないでしょうか❓☺️

• ちゃい

ちゃい

確かに男性から誘う決まりはないですが、、やっぱ誘われたいです😭😭

• 5月26日
  • ちゃい

ちゃい

確かに男性から誘う決まりはないですが、、やっぱ誘われたいです😭😭

• 5月26日
  • ☆★

☆★

そしたらそこは肉食男子を選ぶべきでしたね😅💦💦

めっちゃコミック読んだりして妄想に浸ってみてはいかがでしょうか❓😁

• 5月27日
ひよこちゃん

私も誘われません!
誘ってもタイミング悪いと断られます。
なんでいつも私ばっか?????っていい加減疲れて先週喧嘩になったので、もうこれからは誘わないと決めました😆
どうなるかな〜😅

もっと誘ってほしい!
こっちからばっかり嫌!と素直に
言いにくいですか?😂

あや

お気持ちよくわかります!

本当に私も誘われないし、最近寂しくかんじます😭

ほんと、スキンシップもないし わたしから誘ったりしてましたが 誘われたいですよね😭💦

このあいだ、仕事休み前夜に晩酌してたからほろ酔い気分で誘ってくれるかと思いきや、すぐ酔っ払いソファで寝てて 悲しくなりました😭