ぷーガール
甚平とかはどうでしょうか?
私も何年か前にあげたらよろこばれて今でも夏になると着てくれています👍
ままり
去年はアロハシャツをあげました!
一昨年はポロシャツを…
その前はステテコだったかな…?
今年は甚平か帽子を考えています✨
お出かけ用にしてもらえなくてもパジャマ(部屋着)として使って貰えればいいかな〜という気持ちで渡してます!
ぷーガール
甚平とかはどうでしょうか?
私も何年か前にあげたらよろこばれて今でも夏になると着てくれています👍
ままり
去年はアロハシャツをあげました!
一昨年はポロシャツを…
その前はステテコだったかな…?
今年は甚平か帽子を考えています✨
お出かけ用にしてもらえなくてもパジャマ(部屋着)として使って貰えればいいかな〜という気持ちで渡してます!
「義父」に関する質問
すみません先程投稿を間違えて消してしまい、、 答えていただいた方すみません。ありがとうございます。 再度投稿させてください 付き合って半年、遠距離の彼氏がいます 片道4時間往復3万円かかります。 2ヶ月前彼の浮気…
助けてください 義父が買ってきた肉が冷凍のラム肉のミンチでした ラム肉って美味しいイメージないしよりによってなんでラム肉?豚とか牛にしてくれよ…… 見るからに美味しくなさそう ハンバーグとか美味しくなるのかな、…
義父が大量に肉を買ってきてくれたんですがラム肉ミンチなんて使ったことなくて美味しいんですか? 私は豚のひき肉派なんですが しかも全部冷凍になっててどうやって解凍したらいいかわからなくて。 いつも小分けにして冷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント