お出かけ 沖縄県の宮古島で観光する時にベビーカーは必要でしょうか?泊まる所では… 沖縄県の宮古島で観光する時にベビーカーは必要でしょうか? 泊まる所ではレンタルがなく、持って行ったほうがいいか検討しているのですができれば荷物は減らして行きたくて😅 子連れにおすすめのスポットも教えてください😊 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 レンタル ベビーカー おすすめ 子連れ 沖縄県 宮古島 mamama(6歳, 8歳) コメント かえまま 宮古ではなく本島ですが、あの暑いなかずっと抱っこはママも赤ちゃんも辛いです(>_<)荷物増えてしまいますがわたしなら持って行きます(>_<) 5月27日 mamama やっぱりずっと抱っこはツラいですよね💦 持って行く方向で考えた方がいいですかね😅 5月27日 かえまま 荷物かさばるのが大変な気持ちもとてもわかります(^_^;) パパと家族会議ですね💨笑 5月27日 mamama 本当荷物は極力減らしたいですが、少しでも過ごしやすい方がいいですもんね! 早速会議してみます😆 5月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
やっぱりずっと抱っこはツラいですよね💦
持って行く方向で考えた方がいいですかね😅
かえまま
荷物かさばるのが大変な気持ちもとてもわかります(^_^;)
パパと家族会議ですね💨笑
mamama
本当荷物は極力減らしたいですが、少しでも過ごしやすい方がいいですもんね!
早速会議してみます😆