コメント
かえまま
宮古ではなく本島ですが、あの暑いなかずっと抱っこはママも赤ちゃんも辛いです(>_<)荷物増えてしまいますがわたしなら持って行きます(>_<)
かえまま
宮古ではなく本島ですが、あの暑いなかずっと抱っこはママも赤ちゃんも辛いです(>_<)荷物増えてしまいますがわたしなら持って行きます(>_<)
「子連れ」に関する質問
8ヶ月の息子と近場の旅行。車で移動だから良いけど、1泊2日なのにオムツ・ミルク・離乳食・着替え・玩具、、荷物が多い😂独身の時はリュック1つで3泊4日の旅行に行けたのにーーー!!!みなさん子連れ旅行はどうですかー?
保育園の説明会、子供については特に記載がなく、身体測定や面談など子供がいないといけないような内容ではなかったので私1人で行くつもりでした。 アンケートとったら1人で行く人と子連れで行く人とちょうど半々ぐらいで…
子連れでは初めて沖縄行きます! 子連れで国際通りって楽しめますかね? あとご飯食べたりしたいです! お土産もかねて最終日寄るか迷ってるんですが、寄らないとなるとどこでお土産買うかも迷ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
mamama
やっぱりずっと抱っこはツラいですよね💦
持って行く方向で考えた方がいいですかね😅
かえまま
荷物かさばるのが大変な気持ちもとてもわかります(^_^;)
パパと家族会議ですね💨笑
mamama
本当荷物は極力減らしたいですが、少しでも過ごしやすい方がいいですもんね!
早速会議してみます😆