※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.mama
お出かけ

8ヶ月で旅行を考えているのですが、8ヶ月で旅行に行ったかたはしんど…

8ヶ月で旅行を考えているのですが、8ヶ月で旅行に行ったかたはしんどかったですか?
感想を教えて下さい!

コメント

mimi

8ヶ月の時に県内の伊香保温泉に行きました。
完母だったのと離乳食もあまり食べずだったので豪華な夕食の時はまぁ困りました🥺
ほぼほぼ手はつけられませんでした😢

お子さんが8ヶ月ですか?
妊娠8ヶ月ですか?

• .mama

.mama

妊娠8ヶ月です🙇‍♀️
    書き忘れていましたw

• 5月26日

退会ユーザー

妊娠8ヶ月なら人によってはお腹が張るので、そういう人だとしんどいと思います😂今まさに8ヶ月ですけど、2人目だからか結構張るので、遠出はしたくないです。

でも、1人目のときはそうでもなくて遠出もしてました!行き先とそこでも目的にもよると思いますけど、妊娠の経過に問題がなければ無理ではないと思いますよ!完全に自己責任にはなりますが、、、

• 5月26日
ひとぴ

7カ月の時に飛行機ありの帰省をしました。帰省込みの旅行です。
飛行機の中でぐずったら嫌だなぁと思ったのでスケジュール立てるのが大変でしたね。
たしかにしんどいなぁと思いましたけど、子供が目新しいのをみてキャッキャしてるとあんまりきにならなくなりました♪

こっこ

車で2時間ほどの近場への旅行でしたが、リフレッシュできてよかったです!
1人目の時だったので主人と2人での思い出にもなりましたし行ってよかったなと思います!
ただ体調にもよると思うので、経過に問題なく休み休みゆっくりなコースで行くのが良いかと(><)

片道1時間半ほどの旅行に行きました(^ ^)
ほぼ車移動で、ホテルの中を楽しむ感じにしました🎶お部屋に露天風呂のあるところを選んで、ペットの犬2匹連れてゆーっくりすごしましたよ(^ ^)
動き回ったり出かけたりは、私はずっと吐きつわりだったのでいつ吐くか分からないので出来ませんでした(><)