コメント
ぱ
お返しはいらないかな?と思います😊
お礼を伝えたらいいと思います✨
ちょも
お返しというか、
ありがとうございますも込めて、いつもお世話になってますといった感じで、お土産を用意されるのはいかがでしょうか😊
-
mn
ちょうどお出かけ予定あるので、そこでお土産買おうと思います!
ありがとうございます😊- 5月26日
ぱ
お返しはいらないかな?と思います😊
お礼を伝えたらいいと思います✨
ちょも
お返しというか、
ありがとうございますも込めて、いつもお世話になってますといった感じで、お土産を用意されるのはいかがでしょうか😊
mn
ちょうどお出かけ予定あるので、そこでお土産買おうと思います!
ありがとうございます😊
「誕生日」に関する質問
市から期限付きの商品券が1人7000円ずつ配られました 母がもらった分を我が家にくれたのですが、申し訳なくて使えず来月末に期限が切れます 来月、母の誕生日なのでその商品券を使って何か買うのは母に対して失礼でしょう…
1歳のお誕生日はどんなことしましたか☺️? プレゼントも用意したほうがいいでしょうか? 支援センターのお誕生日会とかいきました? 参加された方、どんな感じかも教えてください🙏 質問沢山ですみません💦よろしくお願いし…
現在海外在住で幼稚園探し中なので、問い合わせとかできなくてずっとチャッピーにきくか、ここで質問するかしかなくて何度も申し訳ないんですけど、、💦 2月21まで(次男の誕生日の前日まで)旦那が育休なんですけど、基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
お礼お伝えしました!
一緒に遊んでるお写真も送ってみました😊
ありがとうございます!