コメント

ちょも
お返しというか、
ありがとうございますも込めて、いつもお世話になってますといった感じで、お土産を用意されるのはいかがでしょうか😊

💖
お返しはいらないかな?と思います😊
お礼を伝えたらいいと思います✨
-
mn
お礼お伝えしました!
一緒に遊んでるお写真も送ってみました😊
ありがとうございます!- 5月26日
ちょも
お返しというか、
ありがとうございますも込めて、いつもお世話になってますといった感じで、お土産を用意されるのはいかがでしょうか😊
💖
お返しはいらないかな?と思います😊
お礼を伝えたらいいと思います✨
mn
お礼お伝えしました!
一緒に遊んでるお写真も送ってみました😊
ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
私の不注意でベットから落ちたのに、すぐ駆けつける気力が出なかった。眺めてしまった。 用がある時以外外に行ったことない散歩とか おもちゃも全然買ってないし一日中ベット最低限のお世話だけしかできてない ほんとに最…
4歳息子が肺炎で、付き添い入院してます。 薬飲まない、吸入も拒否、シャワーも拒否、全部嫌でもう本当にイライラします。 病院なのに少し大きい声出してしまいました。 何故か昨日は夫がお薬あげたらしぶしぶ何とか飲ん…
盆休み全部ワンオペとか頭おかしなるわ。てか、夏休み長すぎる時点でもう無理だわ。2人揃うとマジで悪さしかしないしイライラ半端ない。1分も大人しく出来へんの?おもちゃも出したら出しっぱなしで片付けもしない。こっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
ちょうどお出かけ予定あるので、そこでお土産買おうと思います!
ありがとうございます😊