コメント
ちょも
お返しというか、
ありがとうございますも込めて、いつもお世話になってますといった感じで、お土産を用意されるのはいかがでしょうか😊
💖
お返しはいらないかな?と思います😊
お礼を伝えたらいいと思います✨
- 

mn
お礼お伝えしました!
一緒に遊んでるお写真も送ってみました😊
ありがとうございます!- 5月26日

ちょも
お返しというか、
ありがとうございますも込めて、いつもお世話になってますといった感じで、お土産を用意されるのはいかがでしょうか😊
💖
お返しはいらないかな?と思います😊
お礼を伝えたらいいと思います✨
mn
お礼お伝えしました!
一緒に遊んでるお写真も送ってみました😊
ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
9ヶ月になったのですが、全くパチパチとかバイバイとかしないです。 片手で机をバンバン叩いたり、おもちゃとか床とかを叩いてます。テンションが上がってる時とかにやりがちです笑 パチパチ〜とやってみせてもやらないで…
アンパンマンのおもちゃorグッズで長く使えるものありますか?? アンパンマン好きで、アンパンマングッズをみると大興奮します🤣 私が描いた下手なものでも喜んでくれるくらいです笑 クリスマスプレゼントを考えていて…
小学1年生の娘です。算数の宿題で計算問題がでるのですが、10以上の数の計算ってどのようにされてますか?今までは手を使って数えていたのですが両手では足りなくなって、今はマグネットやおもちゃなどを並べてやっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
ちょうどお出かけ予定あるので、そこでお土産買おうと思います!
ありがとうございます😊