コメント

まめ
いまだにBabyBjornのくまさんしーりずのお食事エプロンしてますよ!

4兄妹♥4A
3歳前にはエプロンなしでもきれいに食べられるようになりました。
-
RRR
ありがとうございます😊3歳くらい
なんですかねー!参考になります!- 5月26日
まめ
いまだにBabyBjornのくまさんしーりずのお食事エプロンしてますよ!
4兄妹♥4A
3歳前にはエプロンなしでもきれいに食べられるようになりました。
RRR
ありがとうございます😊3歳くらい
なんですかねー!参考になります!
「2歳」に関する質問
2人目悩んでいます 金銭的にキツいかなと不安です。 特に夫の年齢が高いため… 夫43歳、年収750万 私32歳、派遣社員年収150万 子ども4歳1人 貯金はかき集めて800万 マイホームローン月8万 年間貯金額200万です 高校ま…
夏に第二子出産予定です! ちょうどその頃上の子が2歳と数ヶ月なので、上の子用にジュニアシートを買って今あるチャイルドシートを産まれてくる子が使う予定なのですが、ジュニアシートでおすすめありますか🥹💦?また現在…
子供にピアノを習わせた経験があるママさんに質問です。 経験から何歳くらいから始めるのが良いなぁと振り返ると感じますか? うちの今4歳の子供は、とても早く始めました。 2歳の後半で個人のピアノ教室に行きました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
ありがとうございます😊ビョルンのエプロンは劣化しなくていいですよね!