※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

バンボをお持ちの方、1日どれぐらい座らせてますか?座らせすぎてはいけないのは知っています。

バンボをお持ちの方、1日どれぐらい座らせてますか?座らせすぎてはいけないのは知っています。

コメント

ゆん

結構座らせてました💦
Eテレ見てる1時間とか…😱
あまり座らせてたらいけなかったんですね!
知らなかったです😭
お座りが安定してからはほとんど使ってないですが💦

• m

m

私も結構がっつり座らせてて、ママリで見てると良くないから購入しなかったとか書いてあったのでどうなのかなと思って😂
    おすわりできたらいらないですよね!うちももうすぐ座れそうなのでそれまでにします!

• 5月26日
はじめてのママリ

離乳食食べさせる時ぐらいしか座らせてないです!

• m

m

ありがとうございます!

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、娘は8ヶ月後半ごろにお座りがしっかりしてきましたが、普段保育園でバンボに座らせている事が多いようで、その影響でしっかりしてきたのかな?と思います!
    それまでは座れそうな雰囲気なかったので😂
    一概に座り続けるのが良くないとは言えなさそうですね😅

• 5月26日
  • m

m

わかります!バンボ座らせ始めてからかなりしっかりしたなと思っていました!
    ダメなものだったらこんなに売らないですよね😂

• 5月26日