※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

静岡県沼津市周辺で赤ちゃん連れ可能なランチできる場所を探してます(*´∇`*)おすすめありましたら教えてください!

静岡県沼津市周辺で赤ちゃん連れ可能なランチできる場所を探してます(*´∇`*)おすすめありましたら教えてください!

コメント

mimi

行ったことありませんが、長泉のおもちゃカフェいいって聞きます✨
あとは結構、どこも子連れ平気なとこ多いです!さわやかとかも和光堂の離乳食置いてありますし、椅子もあります!
港の方だと座敷のあるお店が多いので赤ちゃんでも大丈夫だと思います!
あと、港の方にあるノーチラスってところはオススメです💕

• まる

まる

教えていただきありがとうございます😊
    長泉のおもちゃカフェいいんですね❤️確か支援センターも近くにありましたよね✨気になります!
    さわやかに離乳食が置いてあるなんて知らなかったです。ハンバーグ食べたいけど、難しいかなぁと思ってたところでした。ノーチラス、初めて聞きましたが調べてみたら、すっごく良さそう☺️たくさんありがとうございます💕

• 5月28日