子育て・グッズ 生後4ヶ月くらいから始まった人見知り。まだまだ私と旦那以外が抱っこす… 生後4ヶ月くらいから始まった人見知り。 まだまだ私と旦那以外が抱っこすると泣きます。 どのくらいしたら人見知りは落ち着きますか? (個人差があるのは分かってます😁) 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 人見知り りらっくま(生後11ヶ月, 6歳) コメント まーみー 3ヶ月に始まって、7ヶ月で終わりました🙌 ちょっとは警戒するけど、5分くらいたったら自分からずりずり近づいていってます😅 5月26日 りらっくま 遅くなりました( ˊᵕˋ ;) 私の娘は抱っこさせなければ 大丈夫なんですが、、、 私が抱っこしていれば誰にでも ニコニコしますね〜 早く落ち着いて欲しいですね😰 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
遅くなりました( ˊᵕˋ ;)
私の娘は抱っこさせなければ
大丈夫なんですが、、、
私が抱っこしていれば誰にでも
ニコニコしますね〜
早く落ち着いて欲しいですね😰