🥂🐰🌙
まだ早いかもしれませんが、もう少し暑くなったら小國神社で川遊びが出来ますよ😊
日陰が多いので大人は日陰でのんびりとかも出来ます🙂
あと浜松のザザにあるこども館や、志都呂にあるとびっ子公園はどうですか?🤔
袋井のカンガルーのぽっけは市外の方も利用出来ますよ🥰
ちゃんちゃん
蓮華寺池公園とかどうでしょう😊
駐車場のところにある支援センターも人気です(笑)
ちゃんちゃん
藤枝の蓮華寺公園はどうでしょう?
公園には遊具も少しあるし、駐車場のところには児童館があります😁
🥂🐰🌙
まだ早いかもしれませんが、もう少し暑くなったら小國神社で川遊びが出来ますよ😊
日陰が多いので大人は日陰でのんびりとかも出来ます🙂
あと浜松のザザにあるこども館や、志都呂にあるとびっ子公園はどうですか?🤔
袋井のカンガルーのぽっけは市外の方も利用出来ますよ🥰
ちゃんちゃん
蓮華寺池公園とかどうでしょう😊
駐車場のところにある支援センターも人気です(笑)
ちゃんちゃん
藤枝の蓮華寺公園はどうでしょう?
公園には遊具も少しあるし、駐車場のところには児童館があります😁
「施設」に関する質問
小学生で癇癪ある子がいる方、スマホとか壊されたりしませんか? 頻繁に壊されてしまうのですが、うちだけでしょうか…? 通話LINEなど、学校やら施設やらとの連絡手段でもありますし、見せない貸さない隠しながらどれも無…
ワンオペで、自分の体調が悪い時ってどう過ごしてますか? 子供は1歳4ヶ月で、ひとり遊びはよっぽど機嫌がいいときに5分くらいする程度です。 義実家、実家共に遠いし、夫は休みの日も仕事があると言って外出します。 フ…
夫が事業で失敗した義親に数百万貸してて3年返ってきません。もうお金のことは諦めてますが、親も高齢で今は働いてますが介護が必要になった時遠方だしできないので施設に入るのかなという感じですが、お金が無いと思うの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント