🥂🐰🌙
まだ早いかもしれませんが、もう少し暑くなったら小國神社で川遊びが出来ますよ😊
日陰が多いので大人は日陰でのんびりとかも出来ます🙂
あと浜松のザザにあるこども館や、志都呂にあるとびっ子公園はどうですか?🤔
袋井のカンガルーのぽっけは市外の方も利用出来ますよ🥰
ちゃんちゃん
蓮華寺池公園とかどうでしょう😊
駐車場のところにある支援センターも人気です(笑)
ちゃんちゃん
藤枝の蓮華寺公園はどうでしょう?
公園には遊具も少しあるし、駐車場のところには児童館があります😁
🥂🐰🌙
まだ早いかもしれませんが、もう少し暑くなったら小國神社で川遊びが出来ますよ😊
日陰が多いので大人は日陰でのんびりとかも出来ます🙂
あと浜松のザザにあるこども館や、志都呂にあるとびっ子公園はどうですか?🤔
袋井のカンガルーのぽっけは市外の方も利用出来ますよ🥰
ちゃんちゃん
蓮華寺池公園とかどうでしょう😊
駐車場のところにある支援センターも人気です(笑)
ちゃんちゃん
藤枝の蓮華寺公園はどうでしょう?
公園には遊具も少しあるし、駐車場のところには児童館があります😁
「施設」に関する質問
介護施設で働いている方に 質問です。 夫の祖母が介護施設に入所して いるのですが11月だっていうのに 夏物の七分のシャツを着せられていました。 寒いと言った様で施設の上着を着せられて いて自分の服は沢山あるのです…
家の近所にお弁当を作って配膳している施設があるのですが、その配膳車がいつも猛スピードで車を運転しています💦 いつも危ないなぁと思っているので、その車が来たときはめちゃくちゃ道路の端っこにいって、歩道を歩いて…
福祉施設で勤務されている方おられますか?介護や障がいなど。 インフルエンザのワクチンって実費ですか?会社が少しでも負担してくれますか? うちは何も負担してもらえないのですが、打てという圧がすごいです。子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント