コメント

モモ
1ヶ月健診が終わって数日して帰りましたよ!
しかも飛行機乗り継いでじゃないと帰れない距離でした(^^)
モモ
1ヶ月健診が終わって数日して帰りましたよ!
しかも飛行機乗り継いでじゃないと帰れない距離でした(^^)
「里帰り出産」に関する質問
相模原市緑区のにしさこレディースクリニックで妊婦健診受けたことある方いらっしゃいませんか? 里帰り出産のため、一度受診するのですが、 血液検査などする場合の補助券なしでの金額を、知っている方がいらっしゃった…
生後2ヶ月の子を混合(ミルク多め)で育てているママです。 1週間前くらいから左胸の下ら辺にしこりができているのに気づきました😢いつも胸を掴んで絞ってからあげてるので多分1週間前かと思います。里帰り出産していて家で…
里帰り出産された方に質問です! 1ヶ月健診まで里帰りをする予定です! まだ性別があやふやで確定したらグッズなどを買う予定なのですが買ったグッズ(いるいらないは無しにして哺乳瓶、消毒ポット、お洋服等)は地元で購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
remiko
コメントありがとうございます!
本当ですか✨安心しました😭
ちなみに上のお子さん連れて帰りましたよね?やはり大変でしたか?(・_・;
モモ
上の子も一緒ですよ^ ^
うちは4つ離れてて手がかからないし、飛行機も何回も乗ってるので上の子の心配はなかったです!
一応実母が送ってくれたので安心感はありました☆
今はもう1人で2人を連れて数回飛行機乗って実家に帰ったりしてます!今の方が大変です←笑
remiko
そうですよね!
私も1番上の子は心配ないんですが心配なのが下の子で(・_・; 小さい時の方が抱っこしてるだけだったので楽でしたが今はもう怪獣で😂💦
あやたいこさんも下の子が1歳なら大変ですよね>< 毎回飛行機でギャーギャーされないかヒヤヒヤします😅
なんとか頑張らないとですね!😭
参考になりました🌟