コメント

モモ
1ヶ月健診が終わって数日して帰りましたよ!
しかも飛行機乗り継いでじゃないと帰れない距離でした(^^)
モモ
1ヶ月健診が終わって数日して帰りましたよ!
しかも飛行機乗り継いでじゃないと帰れない距離でした(^^)
「里帰り出産」に関する質問
妊娠8ヶ月のとき旦那に好きかどうかわからないと言われ、離婚危機に。理由は一緒にいても楽しくない、コミュニケーションがうまくとれていない、依存的などです。その際に付き合っているだけだったら別れている。子供も愛…
22w初マタ、里帰り出産予定です。 県をまたぐ里帰りなので、実家の車にチャイルドシートレンタルしようと思ってるんですが、種類がありすぎて頭がパンクしてきました😂 2ヶ月ぐらい滞在予定ですが、外出するのは2週間検診…
里帰り出産、できるけどしない選択をされた方、理由はなんですか? 1人目2人目は里帰りしましたが、3人目はしない予定です。 普段から掃除、洗濯、地区の当番などは父が全てやってます。 母はご飯の支度(夜のみ)はしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
remiko
コメントありがとうございます!
本当ですか✨安心しました😭
ちなみに上のお子さん連れて帰りましたよね?やはり大変でしたか?(・_・;
モモ
上の子も一緒ですよ^ ^
うちは4つ離れてて手がかからないし、飛行機も何回も乗ってるので上の子の心配はなかったです!
一応実母が送ってくれたので安心感はありました☆
今はもう1人で2人を連れて数回飛行機乗って実家に帰ったりしてます!今の方が大変です←笑
remiko
そうですよね!
私も1番上の子は心配ないんですが心配なのが下の子で(・_・; 小さい時の方が抱っこしてるだけだったので楽でしたが今はもう怪獣で😂💦
あやたいこさんも下の子が1歳なら大変ですよね>< 毎回飛行機でギャーギャーされないかヒヤヒヤします😅
なんとか頑張らないとですね!😭
参考になりました🌟